Республика Карелия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Всероссийская пресс-конференция "Построим в России социальное государство!"

22 августа 2023

22 августа в Петрозаводске прошла пресс-конференция Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" на тему "Построим в России социальное государство!"

Спикером выступил руководитель партийной фракции в Петросовета, член Совета регионального отделения Андрей Рогалевич.

На пресс-конференции были затронуты ключевые вопросы, касающиеся понимания и реализации концепции "Социального государства" в России. Рогалевич подчеркнул, что настоящее социальное государство должно обеспечивать достойную жизнь и свободное развитие человека, как это заложено в Конституции РФ.

Он выразил озабоченность тем, что существующая практика в стране не полностью соответствует этим принципам, и подчеркнул необходимость серьезных социально-экономических преобразований. В частности, Рогалевич указал на проблему 20 миллионов работающих бедных и неадекватность текущих показателей прожиточного минимума.

На пресс-конференции был представлен краткий анализ социально-экономической ситуации в Карелии, а также сравнение основных показателей с средними по России и соседними регионами.

Депутат выразил уверенность в том, что Россия должна двигаться в направлении действительного Социального государства, основанного на интересах всего социума и подавляющего большинства трудящихся. Он призвал к активному диалогу и сотрудничеству всех уровней власти и общества для реализации этой важной задачи.

В ходе выступления были приведены выдержки из программных документов партии, отражающие предлагаемые меры по решению проблем. Кроме того, Андрей Рогалевич привел примеры конкретных шагов, законодательных инициатив и предложений, с которыми выступает региональное отделение и соратники по партии в Государственной Думе.

Пресс-конференция стала важным шагом в обсуждении и продвижении идеи социального государства в России и подчеркнула роль партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в этом процессе.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Карелия